Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

АРХИВ ТОЖЕ ДОЛЖНЕН БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫМ

29 сентября 2014 17:54

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тверской области подвели итоги смотра-конкурса на лучший архив структурного подразделения.

Победители были определены по результатам представленных документов и фотоматериалов, а также оценки архивов с выездом на места и личном знакомстве членов конкурсной комиссии с работой архивов.

Смотр-конкурс проходил в три этапа. На первом этапе участники должны были предоставить в конкурсную комиссию информацию о состоянии помещения архива, объеме фонда хранящихся в нем документов, их систематизации и условиях хранения. На втором этапе внимание уделялось соответствию архивов нормативным требованиям и методическим рекомендациям ФССП России, отбирались претенденты на участие в третьем, финальном этапе конкурса. На третьем, финальном, этапе смотра-конкурса оценивалась работа архивов структурных подразделений Управления.

В итоге лучшим архивом структурного подразделения признан архив Бологовского районного отдела судебных приставов. Второе место занял архив Пролетарского районного отдела судебных приставов. Третье призовое место присуждено Торжокскому районному отделу судебных приставов Управления.

Победитель и призеры смотра-конкурса на лучший архив будут награждены дипломами. Вручение дипломов будет проходить на торжественном собрании, посвященном празднованию профессионального праздника службы — Дню судебного пристава.

 

Время создания/изменения документа: 29 сентября 2014 17:56 / 29 сентября 2014 17:57

Версия для печати