Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Помощь по зову сердца

27 декабря 2016 14:50

Во многих территориальных органах Федеральной службы судебных приставов России участие в донорских акциях стало доброй традицией. Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области на протяжении всего 2016 года не оставались в стороне и приняли участие в акциях по сдаче донорской крови.

Участников акций с каждым годом становиться все больше, пополняя банк донорской крови,  они сдают кровь и её компоненты. Отбор, как и положено, проводится очень строгий. Учитывается не только состояние здоровья потенциального донора, но и иные медицинские показания.

Всего в донорских акциях приняло участие в 2016 году 28 работников, которые сдавали кровь от 1 до 5 раз.

Большинство сотрудников Управления сдают кровь регулярно, а судебный пристав по ОУПДС Лабзин Константин Борисович награжден нагрудным знаком «Почетный донор России».

Акции по сдаче крови в Управлении проводятся с 2013 года. Донорская кровь сдавалась в ГУЗ «Тверская областная станция переливания крови», Вышневолоцком территориальном ОЗК и  Ржевском территориальном ОЗК Тверской области, в Конаковской районной больнице, в Областной клинической больнице Тверской области.

Очень сложно переоценить важность подобных мероприятий. Помощь по зову сердца. Донорская кровь необходима во многих отраслях медицины, от нее часто зависит жизнь человека.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 декабря 2016 14:52 / 27 декабря 2016 15:17

Версия для печати