Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Новый год с долгами не ходят

29 декабря 2016 10:56

«В Новый год без долгов!» - традиционная акция тверских судебных приставов, направленная на призыв к тем, кто пытается забыть о своих долгах, и информирование тех, кто возможно еще о них не знает.

Ежедневная работа судебного пристава всегда связана с должниками. Кто-то из них спешит использовать свое право на своевременную оплату, кто-то ждет дома  прихода судебного пристава, а есть и такие, кто пытается скрыться.

Но итог всегда один. Вот только пути к нему порой бывают разные. Так судебными приставами применяются принудительные меры - арест имущества, счетов, ограничения в праве управления транспортным средством, в выезде за пределы Российской Федерации, штрафные санкции.

А ведь есть способ узнать о своих долгах, более простой и качественный. На официальном сайте УФССП России по Тверской области www.r69.fssprus.ru в разделе «Узнайте о своих долгах» необходимо всего лишь ввести фамилию, имя и отчество гражданина, о чьих задолженностях необходимо узнать. Это позволит своевременно получить информацию о наличии долга, а также оплатить его до применения судебными приставами мер принудительного характера.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 декабря 2016 10:58 / 29 декабря 2016 10:59

Версия для печати