Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долг заплатила и имущество сохранила

02 октября 2017 17:11

В отделе судебных приставов по Пролетарскому району Управления ФССП России по Тверской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании налоговой задолженности с должницы К.

В результате уклонения от добровольной выплаты за должницей образовалась задолженность в размере 328 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель предупредила должницу о мерах принудительного исполнения, таких как арест денежных средств на расчетных счетах, ограничение выезда за пределы РФ, наложение запрета на совершение действий по регистрации транспортных средств и арест имущества. Также судебный пристав предупредила и об административной и уголовной ответственности за злостное уклонение от исполнения решений суда.

В связи с отсутствием сведений о погашении задолженности, судебный пристав-исполнитель вышла в адрес проживания должницы, где составила акт описи и ареста имущества принадлежащего гражданке К.

Осознав, что неоплата задолженности, может повлечь за собой и другие меры принудительного исполнения, должница незамедлительно погасила долг по налогам и сборам в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Тверские судебные приставы рекомендуют не затягивать с оплатой долга и своевременно его оплачивать. Проверять наличие задолженности можно самостоятельно на сайте службы — http://r69.fssprus.ru/iss/ip.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 02 октября 2017 17:11 / 13 октября 2017 12:06

Версия для печати