В Твери определили лучших по профессии судебных приставов

28 апреля 2018 09:34

По результатам состоявшегося первого этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов», «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск», и «Лучший дознаватель» в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тверской области  названы победители.

Лучшим судебным приставом-исполнителем УФССП России по Тверской области признана судебный пристав-исполнитель Бологовского районного отдела Леонтьева Анна Александровна.

Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Тверской области – судебный пристав по ОУПДС Специализированного отдела оперативного дежурства Архипов Сергей Игоревич.

Лучшим судебным приставом-исполнителем, осуществляющим розыск УФССП России по Тверской области, был выбран судебный пристав Межрайонного отдела судебных приставов по розыску Кудряшов Александр Александрович.

Лучшим дознавателем УФССП России по Тверской области стала ведущий специалист-эксперт (дознаватель) Старицкого районного отдела Пудовкина Юлия Александровна.

Кроме этого победители представлены к награждению нагрудными знаками «Лучший судебный пристав-исполнитель», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов», «Лучший судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск» и «Лучший дознаватель».

Победители первого этапа в июле примут участие во втором этапе Всероссийского конкурса на базе учебно-методического центра УФССП России по Тверской области среди работников Центрального федерального округа.

          Поздравляем победителей и желаем дальнейших профессиональных успехов!

 

Справка: Данный конкурс проводится в целях повышения эффективности деятельности Федеральной службы судебных приставов, престижа и профессионального уровня государственного гражданского служащего Федеральной службы судебных приставов. К участию в первом этапе конкурса были допущены приставы, проработавшие в должности не менее одного года  и не имеющие неснятых дисциплинарных взысканий.

Всероссийский конкурс проводится в ФССП России в три этапа. В основу проведения конкурса положена система оценки результатов деятельности по выполнению должностных обязанностей. Отбор призеров и победителей на всех этапах конкурса проводится по критериям: знание федеральных законов и иных нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность Службы, их грамотное применение в профессиональной деятельности, высокие показатели по направлениям и умелая организация работы.

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 апреля 2018 09:34 / 04 мая 2018 19:17

Печать