Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Второй этап Всероссийского конкурса стартовал

10 июля 2018 11:29

Сегодня, 10 июля 2017 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тверской области состоялось торжественное открытие второго этапа  Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России», «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России, осуществляющий розыск», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России» и «Лучший дознаватель ФССП России».

В стенах тверского Управления собрались представители 17 областей и города Москвы. И уже в девятый раз будет определен лучший по профессии в Центральном федеральном округе.

Ежегодный конкурс призван мотивировать государственных служащих к профессиональному развитию и повышению результативности своей деятельности.

В течение трех дней конкурсанты будут выполнять задания, связанные с их профессиональной деятельностью, которые будут оценены конкурсной комиссией.

 

Справка:

Победители второго этапа  Конкурса 2017 года стали призерами в финале. Щетинина Екатерина Александровна, судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Орловской области одержала победу в номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России». А Лопакова Ольга Вячеславовна, ведущий специалист-эксперт (дознаватель) Лихославльского районного отдела судебных приставов УФССП России по Тверской области «Лучший дознаватель ФССП России».

Поездка в Москву для участия в третьем заключительном этапе конкурса ожидает только четырех судебных приставов, занявших первые места в своей номинации.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 июля 2018 11:29 / 10 июля 2018 13:58

Версия для печати