В УФССП России по Тверской области объявлен конкурс на замещение вакантных должностей судебных приставов
.

УФССП России по Тверской области требуются сотрудники. О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Об Управлении" , далее "Порядок прохождения государственной службы", далее "Конкурсы на замещение должностей государственной гражданской службы". Телефон для связи 555-110 .

Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За 8 месяцев 2018 года приставами взыскано более 706 млн. рублей задолженностей по налогам

06 сентября 2018 17:50

В Тверской области за 8 месяцев 2018 года судебные приставы принудительно взыскали более 706 млн. рублей задолженностей по налоговым платежам. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, это  на 151 млн. рублей больше.

Судебные приставы обладают широкими полномочиями, в том числе, наложения запрета на распоряжение имуществом и транспортом, возможностью наложения ареста на имущество и расчетные счета, установления временных ограничений на выезд должника из Российской Федерации,

Проведение совместных рейдов является также действенной мерой, направленной на обеспечение погашения налоговой задолженности. Эффективность данных мероприятий  заключается в том, что должники в большинстве случаев погашают задолженность, не доводя ситуацию до ареста имущества. Таким образом, пополняется бюджет.

На сегодняшний день работа продолжается, поскольку на исполнении находится порядка  30 тысяч исполнительных производств данной категории.

Судебные приставы рекомендуют жителям Твери и Тверской области узнать о наличии или отсутствии неоплаченных долгов, не выходя из дома, зайдя на официальный интернет-сайт УФССП России по Тверской области http://r69.fssprus.ru/ в раздел «Банк данных исполнительных производств».

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 сентября 2018 17:52 / 06 сентября 2018 18:07

Версия для печати