В УФССП России по Тверской области объявлен конкурс на замещение вакантных должностей судебных приставов.

УФССП России по Тверской области требуются сотрудники. Телефон для связи 555-110 .

Перечень вакансий
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Оплата двух миллионов задолженности перед поездкой за границу

04 декабря 2018 17:15

Жительница г.Твери, обязанная по решению суда выплатить кредиторскую задолженность более 2х миллионов рублей, имея намерения выехать за пределы Российской Федерации, оплатила ее в полном объёме.

В Московском районном отделе судебных приставов г.Твери УФССП России по Тверской области в отношении неплательщицы А. было возбуждено исполнительное производство и  применены меры принудительного воздействия.

Наиболее действенной из примененных к должнице мер стало вынесенное судебным приставом-исполнителем постановление о временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.

Гражданка А., в ходе общения с судебным приставом, сообщила о планируемом выезде за границу, на что получила  разъяснения о том, что  поездка может состояться только при полной оплате задолженности.

На следующий день имеющаяся задолженность была оплачена. Денежные средства перечислены взыскателю, а все вынесенные  ограничения сняты. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Проверить себя на наличие долгов необходимо на сайте УФССП России по Тверской области, пройдя по ссылке: www.r69.fssprus.ru, и с помощью сервиса «Узнайте о своих долгах», самостоятельно, при её наличии, оплатить задолженность.

На сегодня в выезде за пределы Российской Федерации ограничено порядка 46 тысяч должников Тверской области.

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 декабря 2018 17:17

Версия для печати