Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Приостановление деятельности подлежит немедленному исполнению

25 июля 2019 17:26


В Центральный районный отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области поступил исполнительный документ немедленного исполнения.

По решению суда ООО признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 18.17 КоАП РФ (Несоблюдение установленных в соответствии с федеральным законом в отношении иностранных граждан, лиц без гражданства и иностранных организаций ограничений на осуществление отдельных видов деятельности), и назначено административное наказание в виде административного приостановления деятельности кафе «Чайхана» на 14 суток.

Незамедлительно судебным приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство и в тот же день с участием двух понятых и представителя должника произведены исполнительные действия - составлен Акт об административном приостановлении деятельности: произведено опечатывание на застекленные витрины, опечатаны входы в помещение.

Также разъяснено, что в случае возобновления деятельности до окончания срока административного приостановления, судебным приставом-исполнителем будут применены меры, предусмотренные ФЗ «Об исполнительном производстве» и КоАП РФ.

У должника есть право направления  ходатайства в суд о досрочном прекращении исполнения административного наказания. До возобновления работы объекта судебным приставом будет осуществляться проверка надлежащего соблюдения требований исполнительного документа.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 июля 2019 17:34

Версия для печати