Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Выдворение продолжается

31 июля 2019 17:57

     Полномочия по выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации перешли к службе судебных приставов с 2012 года от органов внутренних дел. За эти годы тверскими приставами выдворено 3519 граждан. В числе выдворенных граждане  Узбекистана, Таджикистана, Армении, Азербайджана, Кыргызстана, Украины, Латвии, Грузии, Турции, Египта, Вьетнама, Белоруссии, которые были задержаны сотрудниками полиции при различных обстоятельствах.

     Только за 6 месяцев 2019 года из Тверской области были выдворены 209 незаконных мигрантов.Процесс таков, после вынесения решений судов до осуществления административного выдворения все они находились в специальном учреждении (центр временного содержания иностранных граждан УМВД России по Тверской области) для содержания по решению суда иностранных граждан и лиц без гражданства Тверской области, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской Федерации. За время содержания выдворяемых граждан в спецучреждении для них судебным приставом межрайонного отдела оформляются все необходимые документы и приобретаются билеты на Родину.

     Основанием для выдворения этих граждан также стали решения судов Тверской области. В ходе судебных заседаний было установлено, что все иностранцы нарушили режим пребывания на территории РФ, уклонившись от выезда из страны по истечении срока временного пребывания, тем самым нарушив Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в РФ». Суд постановил назначить указанным лицам административное наказание в виде административного выдворения за пределы РФ.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 июля 2019 18:00 / 07 августа 2019 15:55

Версия для печати