Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Работа с задолженностью продолжается

14 ноября 2019 18:09

Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области на постоянной основе ведут работу с должниками топливно-энергетических компаний.

Собственники жилых и нежилых помещений по разным основаниям не платят за предоставляемые им услуги. Судебные приставы Московского районного отдела судебных приставов г.Твери  УФССП России по Тверской области провели очередной рейд совместно с представителями ООО «Тверская Генерация». Цель рейда – взыскание задолженностей по плате за оказанные услуги.

В ходе проведения мероприятий судебными приставами осуществлен выход по адресам, где задолженность по исполнительным производствам составляет порядка ста тысяч рублей. У каждого должника при встрече с приставом оказывалась своя история, где по разным причинам они не производили оплату по квитанциям несколько месяцев.

Судебными приставами проводилась проверки имущественного положения должников, у двух неплательщиков по солидарному долгу произведены аресты имущества.  В четырех случаях установлены места трудоустройства, также вручены требования о явке на прием.

Подобные рейды с представителями топливно-энергетических компаний проходят ежедневно, потребителям-должникам следует ответственно относиться к оплате задолженности.

Для своевременного информирования граждан о наличии или отсутствии задолженности по исполнительному производству, а также для оплаты долга в онлайн-режиме, на официальном интернет-сайте УФССП России по Тверской области функционирует электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» http://r69.fssprus.ru/

С начала 2019 года тверскими судебными приставами с физических лиц в пользу ООО «Тверская Генерации» взыскано порядка 60 млн. рублей. В отношении 800 должников действует мера принудительного исполнения  - ограничение права выезда за пределы Российской Федерации.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 ноября 2019 18:09 / 15 ноября 2019 16:57

Версия для печати