Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Обеспечительные меры работают

21 ноября 2019 15:31

Запрет на регистрацию нежилого помещения послужил причиной оплаты задолженности по налогам.

Гражданин Ж. задолжал порядка восьмидесяти тысяч рублей по налоговым платежам, а сумма задолженности по штрафам ГИБДД и исполнительскому сбору составила более ста тысяч рублей.

С целью взыскания долга судебный пристав Калининского районного отдела УФССП России по Тверской области применила комплекс принудительных мер, в том числе вынесла запрет на перерегистрацию нежилого помещения должника.

Реакция должника была быстрой, поскольку он имел намерения совершить сделку купли-продажи данного нежилого помещения. Столкнувшись с невозможностью регистрации имущества на нового владельца, исправил ситуацию и нашел возможность оплатить задолженность полностью.

 

Узнать о наличии или отсутствии задолженности можно на официальном интернет-сайте Управления с помощью он-лайн сервиса «Банк данных исполнительных производств» www.r69.fssprus.ru.

 

 

Справка:

За 10 месяцев 2019 года в результате деятельности  судебных приставов-исполнителей   Управления  Федеральной службы судебных приставов по Тверской области в бюджет перечислено более одного миллиарда рублей по исполнительным документам  о взыскании налоговых платежей.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 ноября 2019 17:32 / 22 ноября 2019 15:53

Версия для печати