Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебными приставами принимаются все меры для взыскания задолженности по жилищно-коммунальным услугам и за поставленные энергоресурсы

26 ноября 2019 14:09

С начала 2019 года тверские судебные приставы взыскали с должников 161 миллион рублей задолженности по жилищно-коммунальным услугам.

Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области применяют к должникам все  предусмотренные законодательством меры принудительного взыскания.

Так, в рамках совместной работы с ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» судебными приставами уже взыскано более 75 млн. рублей энергодолгов в этом году.

В ходе рейдовых мероприятий в Лихославле, Торжке, Вышнем Волочке и Твери наложены аресты на имущество должников по 24 исполнительным производствам. В отношение 317 должников по энергодолгам действуют ограничения в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Благодаря активизации работы по взысканию данной категории задолженности показатели этого года существенно превышают показатели аналогичного периода прошлого года.

Тверские судебные приставы рекомендуют не затягивать с оплатой долга и своевременно оплачивать квитанции за электроэнергию, проверяя наличие задолженности можно самостоятельно на сайте УФССП России по Тверской области — http://r69.fssprus.ru/iss/ip.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 ноября 2019 14:13

Версия для печати