В УФССП России по Тверской области объявлен конкурс на замещение вакантных должностей судебных приставов
.

УФССП России по Тверской области требуются сотрудники. О наличии всех вакансий можно узнать в разделе "Об Управлении" , далее "Порядок прохождения государственной службы", далее "Конкурсы на замещение должностей государственной гражданской службы". Телефон для связи 555-110 .

Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

27 июля 2018 15:32

День единого приема граждан

26 июля 2018 года в Управлении ФССП России по Тверской области прошел День единого приема граждан.
30 марта 2018 15:47

Состоялся региональный этап Всероссийского фестиваля «Хрустальные звездочки»

На сцене Тверского музыкального колледжа им. М.П. Мусоргского вновь раскрылись таланты участников регионального этап Всероссийского фестиваля «Хрустальные звездочки-2018» организованного Управлением Федеральной службой судебных приставов по Тверской области.
31 января 2018 10:17

Совместные мероприятия

Новый год — время сказок и волшебства, когда каждый загадывает самые заветные желания и надеется на чудо, а дети особенно! В канун новогодних праздников воспитанники Областного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних г.Твери посетили Новогоднюю сказку от Тверского театра юного зрителя - мистерия во времени "Щелкунчик мастера Дроссельмейера".
08 мая 2018 09:39

Присяга тверских судебных приставов

Торжественная церемония приведения к присяге тверских судебных приставов прошла на территории Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области и состоялась в преддверии 73-летия Победы в Великой Отечественной войне.
28 февраля 2018 17:40

Торжественное вручение знамени Управлению Федеральной службы судебных приставов по Тверской области

В Тверь с рабочей поездкой прибыл директор Федеральной службы судебных приставов Дмитрий Аристов.
31 января 2018 10:17

Судебные приставы – детям

В УФССП России по Тверской области начинает свою работу ежегодная информационная кампания «Судебные приставы – детям», цель которой привлечь внимание граждан к судебным решениям, касающимся интересов несовершеннолетних.